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Confira as principais vantagens dos nossos cursos presenciais

Ao longo da nossa história já formamos muitos profissionais que ingressaram no mercado, não só como cozinheiros e chefs, mas também como empreendedores da área.

Nossos cursos são modulados por tipo de cozinha, o qual você pode escolher o que fazer com o que mais lhe agrada ou com o que convém as suas necessidades.

Focamos em ensinar técnica de cozinha e não somente uma receita. Com isso lhe capacitamos para replicar as receitas da forma correta mantendo sempre o padrão desejado ou até mesmo criar.

Nossa metodologia é dividida em aulas teoricas e práticas.

Prática 100% e de forma individual, ou seja, tudo que o chef demostrar você também irá reproduzir individualmente, sempre acompanhado pelo chef e seu assistente. Essa é a garantia do melhor aprendizado.


No dia da aula você receberá todo seu material para a prática, incluindo insumos e utensílios, além de touca e avental descartável. Receberá apostila com as fichas técnicas/receitas.

No final receberá o certificado e levará para casa toda a sua produção executada na aula prática e um arquivo em PDF com todas as informaçôes e detalhes que o chef explica na aula teórica.

NOSSA MISSÃO é através dos ensinamentos da arte culinária, impactar a vida das pessoas, superando suas expectativas de forma que tenha condições de se destacar no mercado de trabalho, seja como profissional da área, como empresário ou mesmo o cozinheiro da família do final de semana aumentando o nível da gastronomia local e também com aulas On Line de forma a disseminar esse mundo mágico e apaixonante que é a gastronomia para o maior numero de pessoas

Sobre o Chef Albertino Araújo,

Proprietário e chef executivo da Atelier L’École Brasil Escola de Culinária e Alta Gastronomia, a 6 ano, sendo também instrutor.

Graduado em gastronomia pela Fanor;

Detentor do Grand Diplôme® (Chef de Cuisine e Patisserie) por Le Cordon Bleu Paris de Madrid-Espanha.

Pós graduado em Docência Superior para Gatronomia na Unileya – SP.

Somellier pela FISAR – Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori.

Professor da Pós-graduação da Fanor na disciplina de Cozinha Mediterrânea 2016.2.

Professor de cozinha e Pâtissèrie Francesa da Universidade de gastronomia da Unichristus – Fortaleza.


O que dizem nossos alunos

Ficamos em Fortaleza à rua Cel Aluísio Borba, 596 - Luciano Cavalcante

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